14 дек. 2011 г.

Raf Simons at Dior

По данным сайта WWD Рафф Симонс станет новым креативным директором Dior. Конечно, никто не заменит Джона Гальяно. Но Симонс - дизайнер совсем другого рода, и его работу никто не будет сравнивать с тем, что создавал Гальяно. Вещи Рафа всегда отличались минимализмом, что совсем не характерно для Dior. Возможно, руководство бренда хочет создать более юный имидж бренду, более современный.
Raf Simons, Fall 2011 Menswear
Инсайдеры индустрии с энтузизмом отнеслись к этой новости. Вот что пишет о назначении Рафа Симонса Sartorialist. Я уже предвкушаю коллекции Рафа для Dior, а вы?

5 комментариев:

  1. Я не представляю себе(((при всей моей более ,чем бурной фантазии !для меня Диор -это раскошная женственность,а Диор и минимализм у меня не вяжется(((

    ОтветитьУдалить
  2. возможно, бренду не помешало бы дать новое дыхание? хотя, это чисто мое мнение))

    ОтветитьУдалить
  3. возможно))но все новое хорошо забытое старое))))

    ОтветитьУдалить
  4. Я все еще не уверен - работать в Dior не только крайне престижно, но и очень ответственно, не уверен, что Симонс справится с возложенными на него обязанностями... Дело в том, что Джона Галльяно практически невозможно заменить. И сейчас важно не ломать созданное им за долгие годы талантливого труда, а продолжать "гнуть его линию" - я переживаю, что Раф привнесет "новое видение" и этим погубит сам дух модного дома. Хотя кто я есть, чтобы судить? Думаю, намного лучше меня всех рассудит время и новые показы.(Валентино Гаравани)
    -ну лучше не скажешь))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я согласна с этим. Все скажут коллекции, поэтоу - ждем!)

    ОтветитьУдалить