21 мар. 2011 г.

Алена Долецкая на KFD


Очень скоро в Киеве в рамках Kiev Fashion Days состоится лекция идеолога русского Vogue, иконы стиля и просто потрясающей женщины Алены Долецкой.



У Backgrounder много вопросов к Алене. Почему, окончив  филфак МГУ и опубликовав несколько переводов книг таких именитых авторов, как Рей Бредбери и Уильям Фолкнер, она решила кардинально поменять сферу деятельности? Чему научила ее работа репортера и продюсера различных европейских телеканалов, а также медийного консультанта ювелирной компании DeBeers? И, в конце концов, как же ей удалось в постсоветской России создать такой Vogue, который смог соперничать со своими заграничными братьями? Каким образом она смогла привлечь внимание аудитории в стране, где интерес к моде не то чтобы был слабым, а скорее порицался?
Еще, нам было бы очень интересно услышать мнение Алены по поводу fashion-блоггерства, его влияния на моду. Может, экс-редактор русского Vogue даже поделится секретами успеха?
Алена Долецкая, без сомнения, стояла у истоков fashion-индустрии во всем бывшем СССР, ведь нельзя отрицать то, что именно русский Vogue вдохновлял (и до сих пор вдохновляет!) самых стильных девушек Украины и не только.
Так что ждем с нетерпением!


Комментариев нет:

Отправить комментарий